园内新闻园务公开 > 园内新闻


市级机关幼儿园2018年新生家长会


  8月30日下午,在市级机关幼儿园五楼家长学校举行了2018年新生家长会,150多名家长准时参会。新生家长会由分管保教的副园长主持,家长会分四项议程进行。


  首先由李晓荣园长向新生家长介绍了我园园所概况和我们这支具有丰富的管理经验、扎实的研究能力、创新意识突出的专业化管理团队。随后从幼儿园文化理念、品牌影响、育人目标、课程特色、家园共育五个方面介绍了我园科学的教育理念、育儿方法、怎样做一名智慧型家长和共同构建家园携手的教育共同体同家长进行了交流和沟通,提出幼儿园的倡导、策略和期待。园长深入浅出的解读,解开了新生家长的许多困惑和误区,得到家长的高度认可。



  第二项议程有分管保教卢晓荣副园长就今年小班的招生情况和我园的招生方面的重要举措,向家长逐一做了汇报和讲解。阶梯化的入园、电脑分班等举措,得到了家长的高度认可和好评。
  第三项小班全体老师以爱的名义庄严承诺:我将全身心地投入工作,恪守教师职业道德,关爱每一位幼儿,用自己的言行去教育孩子,影响孩子。
  第四项电脑分班后,各班从幼儿在园的安全、生活习惯、游戏学习、家园共育等方面召开新生家长会,让家长们进一步认识到幼儿教育阶段发展的重要性和独特性,家长们积极参与,认真聆听。
  2018年新生家长会的召开,为孩子们享受快乐的童年的生活,获得未来全面发展奠定了坚实的基础,让我们家园携手,共同开启为孩子一生的幸福人生奠基的旅程。

单位名称:阳泉市市级机关幼儿园 地址:阳泉市南大西街56号 电话: 邮箱: 邮编:045000
Copyright©2011-2013, All rights reserved.版权所有 阳泉市市级机关幼儿园
晋公网安备 14030202000025号 晋ICP备10201853号 [ 后台登录 ]