园内新闻园务公开 > 园内新闻


城区督导组对我园办园行为进行督导评估



  8月31日上午,城区督导组一行四人,在张伟主任的带领下,对我园办园行为进行了全面的督导评估。



  督导组张主任对我园前期工作给予了肯定,同时就此次督导评估的意义做了进一步阐述。李晓荣园长从办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍,内部管理五个方面的194个采分点进行了自评情况汇报。督导组通过实地查看、随班走访、194个采分点逐条对照查看、座谈等方式对幼儿园整体环境、办园规模、设施设备、人员配置、教职工职业规范等方面,从专业角度出发,认真仔细地进行查阅,全方位进行评估、汇总,对幼儿园各项工作的开展情况有了深入的了解。

  督导组第一时间对评估情况进行了总结,对我园制定的《安全工作管理规范》、《家长手册》、教职工的分层培训以及德为先,专为本的工作方法等规范办园行为给予了充分的肯定,高度评价了幼儿园的工作有思想、有做法、有环节、有细节、有落实、有压实;工作实、工作细、工作真,同时对我园在办园行为方面存在的问题提出了改进的意见建议。


  此次督导评估是对幼儿园办园行为的一次全面检验和提升,幼儿园将以此次督导为契机,认真落实上级各项要求,有条不紊地开展幼儿园工作,不断创新,为幼儿营造安全、温馨的教育环境,助推幼儿园的健康发展。

单位名称:阳泉市市级机关幼儿园 地址:阳泉市南大西街56号 电话: 邮箱: 邮编:045000
Copyright©2011-2013, All rights reserved.版权所有 阳泉市市级机关幼儿园
晋公网安备 14030202000025号 晋ICP备10201853号 [ 后台登录 ]