通知公告园务公开 > 通知公告


市级机关幼儿园国庆假期卫生保健温馨提示


    各位家长:

    大家好!

    国庆黄金周,想必您已安排好了形式多样的娱乐活动,但孩子的健康是您的关注,也是我们的牵挂。为了让孩子度过一个愉快、平安、健康、充实的国庆假期,在此我们提醒家长朋友们,秋季是呼吸道疾病、感冒发烧、腹泻、肠胃炎、手足口等疾病的高发季,国庆黄金周正值天气变化之时,无论出游还是留在家里,请家长们时刻关注孩子的健康,做好各种疾病预防工作,请您密切留意:
    1.督促幼儿饭前便后必须洗干净手,多喝白开水,合理膳食,请注意避免让孩子摄入辛辣刺激的食物,注意饮食的卫生与安全,切勿暴饮暴食,不要吃过多零食、油腻的食物,避免消化不良,引起胃肠疾病,教育幼儿养成良好的饮食卫生习惯。

    2.建议家长保持室内环境和空气的清洁,不要带幼儿去人群密集,空气流通性差的地方游玩,多带幼儿锻炼身体,增强体质。
    3.在家休息的孩子,要合理安排好作息时间,做到早睡、早起,不可让孩子长时间在室内看电视,保证幼儿有规律的生活,养成良好的生活习惯。
    4.天气变凉,请家长及时引导孩子增减衣物。
    最后,市级机关幼儿园全体教职员工祝您和孩子国庆节快乐!

                                     


                                                  市级机关幼儿园

                                                 

                                                   2018年9月30日

 

上一篇: 这是第一篇文章了哦!
下一篇: 通知
单位名称:阳泉市市级机关幼儿园 地址:阳泉市南大西街56号 电话: 邮箱: 邮编:045000
Copyright©2011-2013, All rights reserved.版权所有 阳泉市市级机关幼儿园
晋公网安备 14030202000025号 晋ICP备10201853号 [ 后台登录 ]