办园特色园所概况 > 办园特色


                        办园特色

 艺术教育是我园的办园特色,幼儿美术是我们的亮点、品牌。我园已经成功举办了十六届幼儿绘画作品展,先后有近百余幅幼儿作品获得国家、省、市级奖或发表,充分展示了幼儿美术教育取得的显著成效;成立了幼儿“梦飞翔”艺术团,合唱、舞蹈等艺术教育多姿多彩,培养兴趣,激发潜质,多次参加全市大型晚会演出录制,充分展现了特色办园所取得的丰硕成果。

 我园早教中心是我市首家公办性质的0-3岁婴幼儿早期教育机构。早教中心以培养婴幼儿运动、认知、艺术潜能为主要内容的亲子综合课程、特色课程、音乐课程以及入园适应课程,促进0-3岁儿童早期综合发展,为0-3岁儿童家庭提供早期保育和教育指导。

 早教中心自运行以来,赢得了宝宝们的喜爱,得到了家长和社会的广泛好评。并于2014年5月被阳泉市妇儿工委、市妇联命名为我市首家“0—3岁早期教育示范基地”。



单位名称:阳泉市市级机关幼儿园 地址:阳泉市南大西街56号 电话: 邮箱: 邮编:045000
Copyright©2011-2013, All rights reserved.版权所有 阳泉市市级机关幼儿园
晋公网安备 14030202000025号 晋ICP备10201853号 [ 后台登录 ]